Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 170 g de cebolla amarilla, en gajos
- 600 g de jitomate, maduro, en trozos
- 200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, escurrido
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
o 1 de cubo de caldo de pollo - ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
20 - 30
g de chiles jalapeños
o 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 1 ½ cditas de azúcar
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3-4 cm)
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en mitades
- 200 g de calabacitas, en rebanadas (3 cm), then in quarters
- 100 g de espinaca baby fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1897 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 796 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo al chilindrón
50 min
Puchero
1h 40 min
Sopa de pollo con verduras
40 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min