
Dispositivos y accesorios
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla amarilla en gajos170 g
-
de jitomate, maduro en trozos600 g
-
de pimiento rojo, pelado, en conserva escurrido200 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de chiles jalapeños20 - 30 g
-
de azúcar1 ½ cditas
-
de papa pelada y en cubos (3-4 cm)350 g
-
de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en mitades600 g
-
de calabacitas en rebanadas (3 cm), then in quarters200 g
-
de espinaca baby fresca100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
453 kcal /
1897 kJ
Proteína
33 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
796 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo al chilindrón
50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Pipián rojo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min