Dispositivos y accesorios
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
170 g de cebolla amarilla en gajos
-
600 g de jitomate, maduro en trozos
-
200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva escurrido
-
1 de cubo de caldo de pollo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche20 - 30 g de chiles jalapeños
-
1 ½ cditas de azúcar
-
350 g de papa pelada y en cubos (3-4 cm)
-
600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en mitades
-
200 g de calabacitas en rebanadas (3 cm), then in quarters
-
100 g de espinaca baby fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
796 mg
Proteína
33 g
Calorías
1897 kJ /
453 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo a la Cubana
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res
1h 40min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Lentejas con res y plátano macho
45min