Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces variadas enteras (p.ej. avellanas, pistaches, cacahuates, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de papas, en trozos (3 cm)
- 400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cdita de paprika
- 200 g de champiñones, en cuartos
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (3 cm)
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 50 g de chorizo semicurado, en rodajas (0.5 cm)
- 30 g de puré de tomate
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 800 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res TM6
4h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Rollos de carne
1h 10min
Pollo a la paprika en olla
45min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min