Dispositivos y accesorios
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chícharos congelados200 - 500 g de chícharos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
2 mg
Proteína
7 g
Calorías
405 kJ /
97 kcal
Grasa
0 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min