Dispositivos y accesorios
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
Prep. 40min
Total 1h 15min
6 porción
Ingredientes
Pollo
-
800 g de pierna de pollo con piel cada muslo cortado en 8 trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ cdita de sal marina
-
150 g de yogur natural
-
120 g de tandoori masala (ver consejo)
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Salsa de mantequilla
-
2 cditas de semillas de comino
-
2 cditas de semillas de cilantro
-
5 cm de rama de canela
-
1 de vaina de cardamomo
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
45 g ghee, mantequilla clarificada (ver consejo)
-
180 g cebolla dorada/francesa reducido a la mitad
-
20 g de jengibre cortado en trozos
-
2 diente de ajo, pelado
-
1 cdita de sal marina
-
2 de chiles serranos sin semillas, cortados por la mitad (opcional)
-
400 g de jitomate pelado
-
70 g de agua
-
70 g nuez de la india más para decorar
-
10 ramita cilantro, fresco hojas, tallos y raíces, cortados en 3, más hojas para decorar
-
40 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
1 cdita garam masala (ver consejo)
-
100 g de crema (35% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806.1 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
2636.5 kJ /
630.1 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
10.6 g
Grasa saturada
16.4 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Crema de camarón
45min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Garam masala
5min
Goulash
1h 40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min