
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos (3-4 cm)
- 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Pasta fresca
- 500 g de harina de trigo
- 5 huevos
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Salsa de jitomate y brócoli al vapor
- 150 g de cebolla en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomate en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
- 900 g de brócoli en trozos
- harina de trigo para enharinar
Carne molida
- 20 g de apio en trozos
- 20 g de zanahoria pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de cebolla blanca en mitades
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne molida de res (ver tip)
- 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de vino tinto
- 1 - 2 pizcas de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- aceite de oliva para engrasar
- 500 g de agua
Salsa bechamel
- 1000 g de leche entera
- 100 g de harina de trigo
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 80 g de mantequilla sin sal en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 456.7 kcal / 1910.8 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 698.6 mg
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