
Dispositivos y accesorios
Tapenade de aceitunas negras
Prep. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras deshuesadas250 g
-
diente de ajo1
-
filetes de anchoa en aceite escurridos6
-
de aceite de oliva50 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta negra molida al gusto
-
de queso de cabra para servir150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
219 kcal /
919 kJ
Proteína
11 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa pesto
10min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Mousse de cilantro
2h 20min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Tapenade rústico
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Tacos de lechuga Hunan
35min