
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 150 g de queso de cabra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 219 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ensalada César
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tapenade rústico
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min