
Dispositivos y accesorios
Tapenade de aceitunas negras
Prep. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras deshuesadas250 g
-
diente de ajo1
-
filetes de anchoa en aceite escurridos6
-
de aceite de oliva50 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta negra molida al gusto
-
de queso de cabra para servir150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
219 kcal /
919 kJ
Proteína
11 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada César
15min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Sopa de berenjena asada
40min
Tapenade rústico
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min