Dispositivos y accesorios
Garam masala
Prep. 5min
Total 5min
16 porciones
Ingredientes
-
2 cdas de semillas de cilantro molidas
-
1 cda de comino en polvo
-
2 anises estrellados
-
1 cda de canela en polvo
-
8 clavos de olor
-
½ cda de semillas de cardamomo
-
1 cdita pimienta negra molida
-
1 cda de nuez moscada en polvo
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de pimienta de cayena molida
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
1 ½ cditas de cebolla en polvo
-
1 cda de paprika
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Proteína
16 g
Calorías
1408 kJ /
336 kcal
Grasa
16 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pesto de cilantro
5min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Naan (pan hindú)
2h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Pesto de jitomate
10min