Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806 mg
Proteína
12 g
Calorías
766 kJ /
182 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Kebabs de cordero
3h
Fraisier
4h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Filete Wellington
2h 10min
Burrito bibimbap
45min
Casitas de jengibre
1h 30min
Salmón Wellington para 2
45min
Salsa pomodoro
40min
Fideos con chorizo
30min
Brownies a la Mexicana
40min