
Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo370 g
-
de sal fina1 cdita
-
huevos4
-
de agua fría (4 cdas)50 g
Relleno
-
de carne molida de ternera250 g
-
de carne molida de res250 g
-
bolillo remojado en agua y escurrido½
-
huevos2
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Armado
-
agua la necesaria
-
de sal1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
182 kcal /
766 kJ
Proteína
12 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
806 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de pepino
10min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Gnocchis de papa
50min
Cuernitos
4h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pipián al chile manzano
10min
Res con chile estilo tailandés
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo a la cazadora
40min
Pescado a la talla
40min