Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806 mg
Proteína
12 g
Calorías
766 kJ /
182 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Papas Dauphine
1h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sushi cakes
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Elote amarillo con crema
25min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Arroz al cilantro
35min