
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
- agua la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 182 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 806 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cacerola de papas
1h 10min
Kipe de arroz
1h 30min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pollo teriyaki
30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo kung pao
45min
Dedos de pollo horneados
45min
Empanadas de res
1h 10min
Pollo con ajonjolí
40min
Boeuf burguignon
1h 10min