Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806 mg
Proteína
12 g
Calorías
766 kJ /
182 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema mediterránea de jitomate para untar
15min
Kipe de arroz
1h 30min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Kugel de lokshen
1h 20min
Latkes de papa
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Res con chile estilo tailandés
30min
Falafel de chícharo
30min
Bolas de matza
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo con ajonjolí
40min