Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15 min
Pay de arroz con carne
1h 15 min
Pastel de pollo
30 min
Kipe charola
1h 30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min