
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
- agua la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 182 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 806 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro con hojaldre
45min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Pot pie
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Fattoush
30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pollo con ajonjolí
40min
Ravioles a la napolitana
50min