Dispositivos y accesorios
Mantequilla de romero y tomillo
Prep. 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
208 mg
Proteína
15 g
Calorías
4318 kJ /
1028 kcal
Grasa
99 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
61 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ostiones Rockefeller
20min
Filete Wellington
14h
Huevos pochados
25min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Huevos cazuela
30min