Dispositivos y accesorios
Mantequilla de romero y tomillo
Prep. 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
208 mg
Proteína
15 g
Calorías
4318 kJ /
1028 kcal
Grasa
99 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
61 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Mantequilla clarificada
3h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min