Dispositivos y accesorios
Mantequilla de romero y tomillo
Prep. 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
208 mg
Proteína
15 g
Calorías
4318 kJ /
1028 kcal
Grasa
99 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
61 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Marinada de cilantro
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Filete Wellington
2h 10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Filete a la pimienta
20min
Papas rostizadas TM6
1h 15min