Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 99 g
- Grasa saturada
- 61 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 208 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pollo
45min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pan brioche
14h
Ensalada César
10min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pasta para pay
1h
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
New York con salsa bernesa
45h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Sandwich helado de vainilla
14h
Mantequilla clarificada
3h