Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 99 g
- Grasa saturada
- 61 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 208 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Huevos benedictinos
1h
Blintzes
1h 30 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Mazapán de almendras
5 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5 min
Ensalada César con chipotle
30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Salsa holandesa rápida
10 min
Salsa holandesa TM6
15 min