Dispositivos y accesorios
Mantequilla de romero y tomillo
Prep. 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
208 mg
Proteína
15 g
Calorías
4318 kJ /
1028 kcal
Grasa
99 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
61 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa de avellanas
35min
Helado de durazno y almendras
10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 h
Marinada de cilantro
5min
Mantequilla de cítricos
10min
Mantequilla de ajo y perejil
2 h 10min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Margarita
5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 h 15min
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min