Dispositivos y accesorios
Mantequilla de romero y tomillo
Prep. 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
208 mg
Proteína
15 g
Calorías
4318 kJ /
1028 kcal
Grasa
99 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
61 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rub Mediterráneo
5min
Limonada
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Espuma de frutos rojos
10min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h