
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 500 g de agua
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- jugo de limón verde, de 1 pieza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, un chorrito
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
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