Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 500 g de agua
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- jugo de limón verde, de 1 pieza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, un chorrito
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Puré de papa
50min
Salsa pomodoro
40 min
Huevos benedictinos
1h
Fettuccini Alfredo
30 min
Keppe charola
1h 40min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Crema batida rápida
5min