
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Mayonesa
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Leche condensada
1h 10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Helado de vainilla
12h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Caramelo salado
1h
La Pavlova despeinada
4h
Tronco del bosque encantado
2h 30min