Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo y sal TM6
Prep. 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caramelo salado
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Mazapán de almendras
10min
Merengue italiano
20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Gohan
45min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h