Helado de caramelo y sal
TM6

Helado de caramelo y sal

Ingredientes

Salsa de caramelo y sal

  • 250 g de azúcar refinada
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1030 g de agua,
  • 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de vinagre blanco

Helado

  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 6 yemas de huevo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2034 kJ / 486 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo