Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Curd de limón TM6
20min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
La Pavlova despeinada
4h
Dulces de caramelo TM6
2h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Helado de chocolate
12h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Salsa holandesa TM6
15min