
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Crema pastelera de pistache
20min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Ensalada César
15min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Betún de chocolate
10min
Salsa holandesa TM6
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min