
Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo y sal TM6
Prep. 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
de azúcar refinada250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de agua1030 g
-
de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de vinagre blanco50 g
Helado
-
vaina de vainilla½
-
de leche entera600 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de azúcar refinada30 g
-
yemas de huevo6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Curd de limón TM6
20min
Dulces de caramelo TM6
2h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Volcán de chocolate
20min
Caramelo salado
1h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min