
Dispositivos y accesorios
Explosión de vainilla TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Bizcocho de vainilla monk
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina de trigo para enharinar el molde
-
de mantequilla derretida y templada (ver tip)180 g
-
claras de huevo10
-
de almendra en polvo120 g
-
de harina100 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de monk fruit (fruto del monje)50 g
-
de extracto de vainilla natural2 cdas
-
de agua para Limpiar1000 g
Crema pastelera monk
-
de leche de almendras185 g
-
yemas de huevo2
-
de fécula de maíz15 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
de monk fruit (fruto del monje)15 g
-
de mantequilla en cubos pequeños20 g
-
de agua para Limpiar1000 g
Crema batida monk
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría200 g
-
de crema vegetal tipo chantilly, sin azúcar50 g
-
de monk fruit (fruto del monje)1 cda
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de agua para Limpiar1000 g
Crema de vainilla monk
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
de agua para Limpiar1000 g
Crema batida coco monk
-
de crema de coco en refrigeración por 24 hrs, solamente la parte más densa (ver tip)1 lata
-
de monk fruit (fruto del monje)1 - 2 cdas
-
vaina de vainilla sólo las semillas½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
578 kcal /
2427 kJ
Proteína
8 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
29 g
Sodio
88 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan para hot dog sin gluten
2h
Merengue suizo
15min
Betún de vainilla
5min
Galletas de mermelada
1h 30min
Merengue suizo
10min
Merengue
15min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Filete Wellington
2h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel lava de chocolate
30min
Panqué de vainilla
2h 40min