Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nueces de caramelo
- 300 g de nuez de castilla, pelada, picada en trozos grandes
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar morena - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo (ver consejo)
- 30 g de mantequilla sin sal, frío, si es posible de una pieza
Masa
- 45 g de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en trozos pequeños
- 45 g de agua
- 85 g de leche
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 g de levadura fresca
- 25 g de azúcar
- 330 g de harina de trigo
Relleno de mantequilla y canela
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 50 g azúcar morena
- 5 g canela en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2371 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 73.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 48.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas Suzette
1h 15min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Nieve de frutos rojos
20min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Adobo con carne
50min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papa y poro
40min