Dispositivos y accesorios
Caramelo salado
Prep. 20min
Total 1h
20 porciones
Ingredientes
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
134 mg
Proteína
1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Praliné de avellanas
20min
Pesto de jitomate
10min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Betún de chocolate
10min
Pastel double fudge
3h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min