
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite en aerosol la necesaria para engrasar
- harina de trigo la necesaria para espolvorear
- 50 g de cocoa en polvo
- 11 g de bicarbonato de sodio
- 545 g de harina de trigo
- 2 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
- 250 g de aceite vegetal
- 15 g de esencia de vainilla
- 440 g de agua
- 10 g de colorante vegetal rojo
- 565 g de azúcar refinada
- 6 huevos
- 1000 g de agua para limpiar
<br>Betún de queso rosa
- 200 g de azúcar refinada
- 630 g de queso crema en cubos medianos
- 150 g de mantequilla en cubos medianos
- 3 gotas colorante comestible, rosa
- perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 685 kcal / 2876 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 380 mg
En colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1h
Red Velvet
1h 20min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastas para té
1h
Roles de chocolate
2h 30min
Donas de encanto
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de tres leches
3h
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min