Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 12 rebanadas
- Calorías
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 343.8 g
- Grasa
- 280.2 g
- Grasa saturada
- 167 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 363.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Brownies
50min
Panqué de vainilla
55min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Bolo-rei (Portugal)
3h 15min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Delicia para la reina
2h 20min
Brownies
30 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min