Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
TM6

Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)

Pasta

  • 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
  • 150 g de agua
  • 5 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal

Relleno

  • 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 hojas de menta frescas
  • 30 g de aceite de oliva

Salsa de jitomate

  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de puré de jitomate, enlatado
  • 1 cdita azúcar
  • ½ cdita sal
  • 10 hojas de albahaca frescas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2824 kJ / 675 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
71.1 g
Grasa
32.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas