
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Pay de limón con galletas
12h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Kipe de arroz
1h 30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Crema de hongos con tocino
25min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Barquitos rellenos
40min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min