Pechuga de pavo rellena al horno

Pechuga de pavo rellena al horno

4.3 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
  • 100 g de agua caliente
  • 50 g de nueces
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
  • 6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
  • 620 g de caldo de pollo
  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
  • ½ - 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 - 2 cdas de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
  • 10 g de fécula de maíz

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 392 kcal / 1659 kJ
Proteína 44 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 887 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...