
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena al horno
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
-
100 g de agua caliente
-
50 g de nueces
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
-
6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
-
620 g de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
-
10 g de fécula de maíz
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
392 kcal /
1659 kJ
Proteína
44 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
887 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Arroz al cilantro
35min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Estofado de res
4h
Carne en su jugo
35min
Pavo navideño
4h 30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Atún con salsa Vierge
50min