Dispositivos y accesorios
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Prep. 1h
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de zanahoria
-
100 g de calabacita
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
500 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en octavos
-
10 g de vino blanco
-
2 cditas de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1990 kJ /
474 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Hojaldre de pollo
2h
Crepas de Pollo
1h 35min
Pastel azteca
1h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Rollos de carne
1h 10min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pay de atún
1h 40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min