Versiones compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
40min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Tacos de pollo
30min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Hojaldre de pollo
2h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pay de atún
1h 40min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Ravioles a la napolitana
50min
Rollos de carne
1h 10min