
Dispositivos y accesorios
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Prep. 1h
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de zanahoria100 g
-
de calabacita100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
de vino blanco30 g
-
de sal1 ½ cdita
-
pimienta negra molida al gusto
-
de carne molida de res500 g
-
de orégano seco1 cda
Salsa de jitomate
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
zanahoria1
-
de aceite de oliva40 g
-
de jitomate en octavos1000 g
-
de vino blanco10 g
-
de orégano seco2 cditas
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
474 kcal /
1990 kJ
Proteína
39 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Pastel azteca
1h
Pay de atún
1h 40min
Hojaldre de pollo
2h
Pay de pollo al chipotle
1h
Empanadas argentinas
1h 50min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Empanadas argentinas
3h 40min
Espaguetti con albóndigas
55min