
Versiones compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Pastel azteca
1h
Croquetas de atún
1h 30min
Pastel de carne
40min
Pastel de carne
50min
Albóndigas cremosas
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Muffins de jamón y queso
45min
Peritas sorpresa
40min