
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
o 30 g de vinagre blanco - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite de oliva para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 81 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5 h 40min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 h
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Salmón teriyaki Al vacío
1 h 20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Huevos benedictinos
1 h
Huevos pochados
25min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Huevos poché con mole vegano
1 h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salsa de cacahuate
10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 h 30min