![Espárragos con huevos pochados Al vacío Espárragos con huevos pochados Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
o 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Huevos medios (4 piezas)
20min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Salsa Choron TM6
20min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Gohan
45min
Salsa holandesa TM6
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Huevos pochados
25min
Pesto de jitomate
10 min