
Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
huevos medianos4
-
agua la necesaria para sumergir
-
de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)150 g
-
de aceite de oliva2 cda
-
dientes de ajo pelados y aplastados2
-
de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas1600 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
81 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Camarones sofritos TM6
15min
Huevos cocidos
20min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25min
Huevos tibios
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Salsa holandesa TM6
15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min