Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Echalots dorados 350 g
25min
Echalots sofritos 350 g
25min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25min
Mayonesa
10min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min