Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Torrijas saladas Tonnato
40min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min