Dispositivos y accesorios
Lasaña de pollo y espinaca
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
150 g de jitomate en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de pollo
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
sal al gusto
Bechamel
-
600 g de leche
-
10 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1873 kJ /
446 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min