Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 666.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al limón con verduras
40 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Tacos de pollo
30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salsa boloñesa
35 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Carne de res con pimientos
25min
Hamburguesas
40 min