Albóndigas de ternera en salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de Jitomate

  • 150 g de cebolla blanca, en mitades
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1200 g de jitomates, en trozos
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal

Albóndigas de res

  • 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 400 g de carne molida de res
  • 50 g de pan molido
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1741.5 kJ / 416.2 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
18.1 g
Grasa
28.2 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
0.9 g
Sodio
666.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo