Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de Jitomate
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite vegetal
-
1200 g de jitomates en trozos
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal
Albóndigas de res
-
6 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de carne molida de res
-
50 g de pan molido
-
2 huevos
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva para engrasar
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
666.4 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Huevos duros (2 piezas)
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pastel de carne
50min
Hamburguesas
40min
Rollos de carne
1h 10min
Boeuf burguignon
1h 10min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min