Albóndigas de ternera en salsa de tomate

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 29 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones

Ingredientes

Salsa de Jitomate
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1200 g de jitomates en trozos
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal
Albóndigas de res
  • 6 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 400 g de carne molida de res
  • 50 g de pan molido
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para engrasar
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 416.2 kcal / 1741.5 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 28.2 g
Carbohidratos 18.1 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 666.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...