Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso mozzarella
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
700 g de espinaca
-
2 cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1000 g de leche
-
90 g de harina
-
30 g de mantequilla con sal
-
250 de placas de lasaña
-
240 g de requesón
-
6 cucharadas de salsa pesto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
21 g
Calorías
2062.3 kJ /
492 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Cacerola de papas
1h 10min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Pastel de carne
50min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña vegetariana
1h
Lasaña de berenjena
1h
Pay de atún
1h 40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min