Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso mozzarella
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
700 g de espinaca
-
2 cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1000 g de leche
-
90 g de harina
-
30 g de mantequilla con sal
-
250 de placas de lasaña
-
240 g de requesón
-
6 cucharadas de salsa pesto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
21 g
Calorías
2062.3 kJ /
492 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Papas al horno
1h
Lasaña vegetariana
1h