
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso mozzarella
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
- 700 g de espinaca
- 2 cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 1000 g de leche
- 90 g de harina
- 30 g de mantequilla con sal
- 250 de placas de lasaña
- 240 g de requesón
- 6 cucharadas de salsa pesto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2062.3 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Lasaña vegetariana
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pay de atún
1h 40min