Dispositivos y accesorios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
10 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Arroz con lentejas
50min
Papas con especias
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Frijoles negros
14h
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Fetuccine con hongos
1h
Sopa de frijoles Toscana
50min
Salsa de jitomate
35min
Arroz al cilantro
35min