
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 300 g de lentejas secas
- 2 ½ cdita de sal fina
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- ½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
- 620 g de cebolla cortado en trozos
- 20 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de azúcar morena
-
100
g de yoghurt natural
o 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas
1h 30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Papas con especias
1h
Frijoles negros
25min
Lentejas marinadas
35min
Salsa de espárragos
25min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Salsa de jitomate
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Garbanzos con camote y espinacas
40min