Sopa de calabaza con camarones y caviar
TM6 TM5 TM31

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cdas de cebollín picado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
270 kcal / 1134 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas