Sopa de calabaza con camarones y caviar

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    30 g
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
    400 g
  • de papa pelada y en trozos
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de crema ácida
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de camarones grandes, pelados
    300 g
  • de caviar falso, o hueva de pescado
    3 cdas
  • de cebollín picado
    3 cdas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 270 kcal / 1134 kJ
Proteína 16 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 0 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...