Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
-
100 g de papa pelada y en trozos
-
500 g de agua
-
150 g de crema ácida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
300 g de camarones grandes, pelados
-
3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
-
3 cdas de cebollín picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
16 g
Calorías
1134 kJ /
270 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATOS DE CUCHARA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa italiana de papa
50min