
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cdas de cebollín picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 270 kcal / 1134 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Crema de camarón
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de poro y papa
30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de brócoli
15min