Sopa de calabaza con camarones y caviar

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cdas de cebollín picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0 mg
Proteína 16 g
Calorías 1134 kJ / 270 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...