
Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla30 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de pulpa de calabaza de castilla, en trozos400 g
-
de papa pelada y en trozos100 g
-
de agua500 g
-
de crema ácida150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de camarones grandes, pelados300 g
-
de caviar falso, o hueva de pescado3 cdas
-
de cebollín picado3 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
270 kcal /
1134 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATOS DE CUCHARA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de aguacate
5min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Puré de manzana
20min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de zanahoria y jengibre
55min