Crema vegana de acelgas

Crema vegana de acelgas

4.5 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de chorizo vegetariano
    100 g
  • de cebolla
    50 g
  • de poro
    65 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de fondo de verduras
    900 g
    900 g de caldo de verduras
  • de acelgas sin tallo y troceadas
    320 g
  • de sal fina
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 131 kcal / 550 kJ
Proteína 6 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...