
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
o 900 g de caldo de verduras - 320 g de acelgas sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 131 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de betabel
40min
Crema de espinacas con nuez
20min