Dispositivos y accesorios
Crema vegana de acelgas
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
550 kJ /
131 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Puré de alubias con espinaca
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min