Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.

Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 55min
4 porción

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
    80 g
  • de piñones y un poco más para decorar
    40 g
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de cebolla
    200 g
  • de jitomate deshidratado en aceite escurrido.
    60 g
  • de hongos, frescos
    180 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de papa, harinosa sin pelar, tamaño mediano (ver consejo)
    600 g
  • caldo de verduras en pasta
    ½ cdita
    ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • zanahoria cortada en trozos.
    1
  • rama de apio cortada en trozos.
    120 g
  • diente de ajo
    3
  • chile rojo, fresco sin semillas, cortado en trozos grandes.
    1 - 2
  • de puré de jitomate
    400 g
  • de agua
    600 g
  • de lentejas rojas, secas
    120 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 ½ - 2 cditas
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de paprika dulce
    1 cdita
  • sal más 2-3 pizcas para sazonar
    ½ cdita
  • pimienta negra molida más 2-3 pizcas para sazonar
    ¼ cdita
  • hoja de cilantro para decorar
  • hojuela de chile seco para decorar
  • aceite de chile (opcional) para rociar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 661.9 kcal / 2769.3 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 32.3 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 13.5 g
Grasa saturada 10.1 g
Sodio 948.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...