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Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Prep. 10min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)80 g
-
de piñones y un poco más para decorar40 g
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de cebolla200 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurrido.60 g
-
de hongos, frescos180 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de papa, harinosa sin pelar, tamaño mediano (ver consejo)600 g
-
caldo de verduras en pasta½ cdita
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
zanahoria cortada en trozos.1
-
rama de apio cortada en trozos.120 g
-
diente de ajo3
-
chile rojo, fresco sin semillas, cortado en trozos grandes.1 - 2
-
de puré de jitomate400 g
-
de agua600 g
-
de lentejas rojas, secas120 g
-
de caldo de verduras en pasta1 ½ - 2 cditas
-
de comino en polvo1 cdita
-
de paprika dulce1 cdita
-
sal más 2-3 pizcas para sazonar½ cdita
-
pimienta negra molida más 2-3 pizcas para sazonar¼ cdita
-
hoja de cilantro para decorar
-
hojuela de chile seco para decorar
-
aceite de chile (opcional) para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
661.9 kcal /
2769.3 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
32.3 g
Carbohidratos
75 g
Fibra
13.5 g
Grasa saturada
10.1 g
Sodio
948.4 mg
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