Dispositivos y accesorios
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
Prep. 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
20 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
-
410 g de agua y un poco más
-
1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
5 g de vinagre de arroz5 g de vino de arroz (opcional) Shaoxing
-
10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
-
10 g de salsa de soya baja en sodio
-
5 g de salsa de soya obscura
-
10 g de salsa de ostión
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
902 mg
Proteína
17 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pilaf de cerdo
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Boeuf burguignon
1h 10min
Tacos de suadero
45min