Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.4 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de arroz para sushi
    250 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
    250 g
  • de agua y un poco más
    410 g
  • de polvo de 5 especias
    1 cdita
  • de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    10 - 12
    10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • de vino de arroz (opcional) Shaoxing
    5 g
    5 g de vinagre de arroz
  • de vinagre de arroz negro Chinkiang
    10 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    10 g
  • de salsa de soya obscura
    5 g
  • de salsa de ostión
    10 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ - ½ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 17 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 902 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...