Dispositivos y accesorios
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
Prep. 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
20 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
-
410 g de agua y un poco más
-
1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
5 g de vinagre de arroz5 g de vino de arroz (opcional) Shaoxing
-
10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
-
10 g de salsa de soya baja en sodio
-
5 g de salsa de soya obscura
-
10 g de salsa de ostión
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
902 mg
Proteína
17 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas teriyaki
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pastel de camote al pastor
35min
Pollo teriyaki
30min
Burritos
1h 30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Filete de res con almendras
30min