Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
  • 410 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 10 - 12 de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    o 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 5 g de vino de arroz Shaoxing (opcional)
    o 5 g de vinagre de arroz (opcional)
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1962 kJ / 469 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
19 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
2 g
Sodio
902 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas