
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
o 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(opcional)
o 5 g de vinagre de arroz (opcional) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 902 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Rebanadas de helado de piña y coco
Ninguna calificación
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Filete de res con almendras
30min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min