
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
o 10 - 12 de hongos shiitakes secos remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(opcional)
o 5 g de vinagre de arroz (opcional) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 902 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Carne picante con pera dulce
50min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Boeuf burguignon
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min