Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
200 g de cebolla blanca en trozos
-
50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
-
1 cdita de sal
-
1 cubo de caldo de verduras
-
100 g de vino tinto
-
350 g de agua
-
150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
867.3 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
2769.8 kJ /
662 kcal
Grasa
49 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pay de arroz con carne
1h 15min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Estofado de res
4h
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Satay de res
2h 30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min