Dispositivos y accesorios
Helado de ginebra y lavanda TM6
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
790.4 kJ /
188.9 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HELADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de cilantro
2h 20min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Sal de jamaica
1h
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Mayonesa higienizada
5min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Postre exprés de frutos rojos
5min