Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla morada en gajos (1 cm)
    200 g
  • de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
    4 piezas
  • agua para sumergir las bolsas
  • de romero fresco solamente las hojas
    2 cdita
  • agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1300 g
  • jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 19 g
Sodio 89 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...