
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Base para pay sin gluten
15min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Salsa de tamarindo
40min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min