Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
TM6

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

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Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
  • 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2505 kJ / 598 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
48 g
Grasa saturada
19 g
Fibra
2.4 g
Sodio
89 mg

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