
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kcal / 2505 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Galettes de fruta
1h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Helado de chocolate
12h
Pasta fresca de hierbas
25min
Huevos de chocolate con lunetas de colores
20min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min