Dispositivos y accesorios
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
89 mg
Proteína
33 g
Calorías
2505 kJ /
598 kcal
Grasa
48 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rugelach
4h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Estofado de res
4h
Panal de caramelo
1h 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Ravioles de salmón y queso
50min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min