Dispositivos y accesorios
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Prep. 10min
Total 11h 10min
8 porciones
Ingredientes
Helado de canela
-
200 g de leche
-
300 g de crema batida
-
100 g de azúcar refinada
-
100 g de miel
-
6 yemas de huevo
-
1 naranja sólo la ralladura
-
1 rama de canela en trozos
-
1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
-
1 naranja sólo la cáscara
-
40 g de azúcar morena
-
260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
-
200 g de vino de oporto
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.5 g
Calorías
186.8 kJ /
44.6 kcal
Grasa
2.1 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rompope
1h 30min
Café dalgona Irlandés
10min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Clafoutis de higo
1h 30min
Crujiente de manzana
5h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Ninguna calificación
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min