Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cerveza de jengibre
25h 30 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Ninguna calificación
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Paté de ejotes
45 min
Tiramisú
5h 20min
Semifreddo de café
6h 30 min
Mermelada de chalote
30 min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20 min
Chowder de queso
35 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min