Dispositivos y accesorios
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Prep. 10min
Total 11h 10min
8 porciones
Ingredientes
Helado de canela
-
200 g de leche
-
300 g de crema batida
-
100 g de azúcar refinada
-
100 g de miel
-
6 yemas de huevo
-
1 naranja sólo la ralladura
-
1 rama de canela en trozos
-
1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
-
1 naranja sólo la cáscara
-
40 g de azúcar morena
-
260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
-
200 g de vino de oporto
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.5 g
Calorías
186.8 kJ /
44.6 kcal
Grasa
2.1 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Ninguna calificación
Natilla de mango
1h 10min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
El mejor key lime pie TM6
2h
Natilla de semolina
20min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Manzanas caramelizadas
35min
Sopa de berenjena asada
40min
Carlota de mango y queso
7h
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Flan de queso crema
4h