
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja sólo la ralladura
- 1 rama de canela en trozos
- 1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 44.6 kcal / 186.8 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dumpligs de matcha
45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Crema de camarón
45min
Chutney de manzana
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Mousse de mango
15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Helado de canela
12h
Espuma de frutos rojos
10min