
Dispositivos y accesorios
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Prep. 10min
Total 11h 10min
8 porciones
Ingredientes
Helado de canela
-
de leche200 g
-
de crema batida300 g
-
de azúcar refinada100 g
-
de miel100 g
-
yemas de huevo6
-
naranja sólo la ralladura1
-
rama de canela en trozos1
-
vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa1
Salsa
-
naranja sólo la cáscara1
-
de azúcar morena40 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)260 g
-
de vino de oporto200 g
-
de canela en polvo½ cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
44.6 kcal /
186.8 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
2.1 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Mazapán de almendras
5min
Flan de pueblo español
1h
Postre melba de duraznos
35min
Flan de manzana
2h
Semifreddo de café
6h 30min
Pasta de té limón
10min
Flan de coco
15min
Helado de ron con pasas
6h
Delicia de fresas y almendras
20min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Helado de naranja y jengibre
15min