Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
TM6

Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Mousse de queso y chocolate blanco

  • 70 g de galletas, tipo María
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 100 g de chocolate blanco
  • ¼ vaina de vainilla, solamente las semillas
  • 200 g de queso crema, en trozos y a temperatura ambiente
  • 1000 g de agua, para lavar el vaso
  • 30 g de vinagre blanco

Fresas Al vacío

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 400 g de fresas, en mitades
  • ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
  • 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1615 kJ / 386 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
29 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
1.5 g
Sodio
159 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas