
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas, tipo María
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 100 g de chocolate blanco
- ¼ vaina de vainilla solamente las semillas
- 200 g de queso crema en trozos y a temperatura ambiente
- 1000 g de agua para lavar el vaso
- 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
- agua para sumergir las bolsas
- 400 g de fresas en mitades
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Betún de vainilla
5min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Tortugas de tres chocolates
1h
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Volcán de chocolate
20min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min