Dispositivos y accesorios
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
Prep. 30min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
-
70 g de galletas, tipo María
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
100 g de chocolate blanco
-
¼ vaina de vainilla solamente las semillas
-
200 g de queso crema en trozos y a temperatura ambiente
-
1000 g de agua para lavar el vaso
-
30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
-
agua para sumergir las bolsas
-
400 g de fresas en mitades
-
¼ cdita de canela en polvo (opcional)
-
2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
7 g
Calorías
1615 kJ /
386 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Ninguna calificación
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Ninguna calificación
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Helado de melón con leche condensada
3h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Carlota de mango y queso
7h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min