Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas, tipo María
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de chocolate blanco
- ¼ vaina de vainilla, solamente las semillas
- 200 g de queso crema, en trozos y a temperatura ambiente
- 1000 g de agua, para lavar el vaso
- 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
- agua, para sumergir las bolsas
- 400 g de fresas, en mitades
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
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