
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas, tipo María
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de chocolate blanco
- ¼ vaina de vainilla, solamente las semillas
- 200 g de queso crema, en trozos y a temperatura ambiente
- 1000 g de agua, para lavar el vaso
- 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
- agua, para sumergir las bolsas
- 400 g de fresas, en mitades
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Ópera: La vie en rose
1h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Limonada árabe
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Tortugas de tres chocolates
1h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pasta para pay
1h
Crema pastelera de pistache
20min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Ninguna calificación
28h 15min