Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Hornazo
2 h 15min
Pastel floral
2 h
WoW mini pizza TM6
2 h
Panqué de chocolate y frambuesa
1 h 20min
Tempura de camarones y verduras
50min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Pizza de Nápoles
1 h
Malteada de brownie de chocolate
35min
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3 h