Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de Chocolate
3h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Azúcar pulverizada
5min
Quiche lorraine
45min
Sandwich helado de vainilla
14h
Quiche lorraine
45min
Tempura de camarones y verduras
50min
Salsa de 4 quesos
20min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min