Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Gnocchis de papa
50min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Sangrita
5min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Macarrones de chocolate
24h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Tempura de camarones y verduras
50min