
Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
cebollas cambray con el tallo3
Reducción de salsa de soya
-
de salsa de soya120 g
-
de vinagre de arroz20 g
-
de azúcar4 cdas
Tempura
-
yema de huevo1
-
de agua mineral gasificada muy fría250 g
-
de harina140 g
-
de fécula de maíz2 cdas
-
de sal1 cditas
Aros de cebolla
-
de aceite de girasol450 g
-
de cebolla en aros180 g
-
de harina50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1860 kcal /
7812 kJ
Proteína
15 g
Grasa
153 g
Carbohidratos
110 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México