Aros de cebolla tempura con reducción de soya

Aros de cebolla tempura con reducción de soya

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones

Ingredientes

  • 3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
  • 120 g de salsa de soya
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 4 cdas de azúcar
Tempura
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de agua mineral gasificada muy fría
  • 140 g de harina
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal
Aros de cebolla
  • 450 g de aceite de girasol
  • 180 g de cebolla en aros
  • 50 g de harina

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 15 g
Calorías 7812 kJ / 1860 kcal
Grasa 153 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 110 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...