Aros de cebolla tempura con reducción de soya

Aros de cebolla tempura con reducción de soya

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones

Ingredientes

  • cebollas cambray con el tallo
    3
Reducción de salsa de soya
  • de salsa de soya
    120 g
  • de vinagre de arroz
    20 g
  • de azúcar
    4 cdas
Tempura
  • yema de huevo
    1
  • de agua mineral gasificada muy fría
    250 g
  • de harina
    140 g
  • de fécula de maíz
    2 cdas
  • de sal
    1 cditas
Aros de cebolla
  • de aceite de girasol
    450 g
  • de cebolla en aros
    180 g
  • de harina
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1860 kcal / 7812 kJ
Proteína 15 g
Grasa 153 g
Carbohidratos 110 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...