
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza en cubos (2 cm) (ver tip)
- 150 g de mantequilla cortado en trozos (2-3 cm)
- 280 g de suero de leche (buttermilk)
- 1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
- 80 g de azúcar morena
- 650 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal fina
- 2 - 3 cda de azúcar morena
- 1 cda de canela en polvo
- ½ cda de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
- 150 g de azúcar al gusto
- 200 g de queso crema (p. ej. Philadelphia®)
- 2 cdas de ron blanco (opcional)
- 1 pizca de sal fina o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 460.9 kcal / 1928.5 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 362.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de manzana y canela
1h 50min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Papas al gratín
1h 10min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Strudel de manzana
1h 45min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Galletas de anís
50min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Sopa Thenthuk
1h
Pan artesanal TM6
5h