Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza, en cubos (2 cm) (ver tip)
- 150 g de mantequilla, cortado en trozos (2-3 cm)
- 280 g de suero de leche (buttermilk)
- 1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
- 80 g de azúcar morena
- 650 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal fina
- 2 - 3 cda de azúcar morena
- 1 cda de canela en polvo
- ½ cda de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
- 150 g de azúcar, al gusto
- 200 g de queso crema, (p. ej. Philadelphia®)
- 2 cdas de ron blanco (opcional)
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 362.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas, receta básica
1h 20min
Madeleine de limón
1h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Galletas de mermelada
1h 30min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Pay de camote enmielado
1h 40min
Bollos de camote
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pay de calabaza
4h
Pan artesanal TM6
5h