Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza, en cubos (2 cm) (ver tip)
- 150 g de mantequilla, cortado en trozos (2-3 cm)
- 280 g de suero de leche (buttermilk)
- 1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
- 80 g de azúcar morena
- 650 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal fina
- 2 - 3 cda de azúcar morena
- 1 cda de canela en polvo
- ½ cda de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
- 150 g de azúcar, al gusto
- 200 g de queso crema, (p. ej. Philadelphia®)
- 2 cdas de ron blanco (opcional)
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 362.5 mg
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