
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 1 cdita de azúcar refinada
- 435 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- 85 g de mantequilla, en cubos
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para batir
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 472 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de plátano
50min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Galletas de almendra
1h 20min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h