Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gruesa
-
4 muslos de pollo, con piel
-
1 cda de curry en polvo
-
1 cda de paprika dulce
-
500 g de agua
-
600 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
10 g de jengibre pelado, en rebanadas
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile rojo sin semillas
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de curry en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
-
250 g de leche de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pilaf de cerdo
45min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Cerdo entomatado
50min