
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel
- 100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 500 g de leche
- 70 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 chile serrano sin tallo ni semillas
- 500 g de puré de jitomates maduros
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal marina
Espinaca
- 300 g de agua
- 450 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cebollas en cuartos
- 2 diente de ajo
- ½ cdas aceite de oliva
Armado
- 200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 400 g de queso mozzarella en trozos
- 300 g de queso ricotta
- 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
- 1 ramillete albahaca solamente las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1080 kcal / 4519 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Mini pizzas de berenjena
55min
Pastel de calabacita
1h 15min
Hamburguesa de portobello
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Cacerola de papas
1h 10min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Lasaña vegetariana
1h
Pizza de Nápoles
1h