![Lasaña de espinaca y queso Lasaña de espinaca y queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/537dfd18-87a2-4d10-9534-8d86856ba812/Derivates/a868fc6c-45ef-47b2-a1f5-9603eed85127.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel
- 100 g de queso provolone, en trozos (3 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de leche
- 70 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 500 g de puré de jitomates maduros
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal marina
Espinaca
- 300 g de agua
- 450 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cebollas, en cuartos
- 2 diente de ajo
- ½ cdas aceite de oliva
Armado
- 200 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 400 g de queso mozzarella, en trozos
- 300 g de queso ricotta
- 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
- 1 ramillete albahaca, solamente las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Fetuccine con hongos
1h
Risotto de calabacita
25min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Lasaña de berenjena
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Lasaña vegetariana
1h