
Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinaca y queso
Prep. 45min
Total 2h 45min
8 porciones
Ingredientes
Béchamel
-
de queso provolone en trozos (3 cm)100 g
-
de mantequilla sin sal en cubos50 g
-
de leche500 g
-
de harina de trigo70 g
-
yemas de huevo2
-
de sal marina1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
Salsa de tomate
-
dientes de ajo pelados2
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de puré de jitomates maduros500 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal marina1 pizca
Espinaca
-
de agua300 g
-
de hojas de espinaca fresca450 g
-
cebollas en cuartos2
-
diente de ajo2
-
aceite de oliva½ cdas
Armado
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)200 g
-
de queso mozzarella en trozos400 g
-
de queso ricotta300 g
-
de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)300 g
-
albahaca solamente las hojas1 ramillete
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1080 kcal /
4519 kJ
Proteína
57 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Tarta de manzana
1h
Quiche de brócoli y salmón
1h
Hamburguesa de portobello
30min
Portobellos rellenos
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Coliflor gratinada
55min
Lasaña vegetariana
1h