Lasaña de espinaca y queso

Lasaña de espinaca y queso

4.7 26 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 45min
8 porciones

Ingredientes

Béchamel
  • de queso provolone en trozos (3 cm)
    100 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    50 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    70 g
  • yemas de huevo
    2
  • de sal marina
    1 pizca
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Salsa de tomate
  • dientes de ajo pelados
    2
  • chile serrano sin tallo ni semillas
    1
  • de puré de jitomates maduros
    500 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal marina
    1 pizca
Espinaca
  • de agua
    300 g
  • de hojas de espinaca fresca
    450 g
  • cebollas en cuartos
    2
  • diente de ajo
    2
  • aceite de oliva
    ½ cdas
Armado
  • de queso parmesano en trozos (2 cm)
    200 g
  • de queso mozzarella en trozos
    400 g
  • de queso ricotta
    300 g
  • de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
    300 g
  • albahaca solamente las hojas
    1 ramillete

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1080 kcal / 4519 kJ
Proteína 57 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 95 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...