Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinaca y queso
Prep. 45min
Total 2h 45min
8 porciones
Ingredientes
Béchamel
-
100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
500 g de leche
-
70 g de harina de trigo
-
2 yemas de huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
500 g de puré de jitomates maduros
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de sal marina
Espinaca
-
300 g de agua
-
450 g de hojas de espinaca fresca
-
2 cebollas en cuartos
-
2 diente de ajo
-
½ cdas aceite de oliva
Armado
-
200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
400 g de queso mozzarella en trozos
-
300 g de queso ricotta
-
300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
-
1 ramillete albahaca solamente las hojas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
57 g
Calorías
4519 kJ /
1080 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Lasaña de berenjena
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Lasaña vegetariana
1h
Coliflor gratinada
55min
Quiche de espinacas con tocino
2h