
Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinaca y queso
Prep. 45min
Total 2h 45min
8 porciones
Ingredientes
Béchamel
-
100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
500 g de leche
-
70 g de harina de trigo
-
2 yemas de huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
500 g de puré de jitomates maduros
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de sal marina
Espinaca
-
300 g de agua
-
450 g de hojas de espinaca fresca
-
2 cebollas en cuartos
-
2 diente de ajo
-
½ cdas aceite de oliva
Armado
-
200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
400 g de queso mozzarella en trozos
-
300 g de queso ricotta
-
300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
-
1 ramillete albahaca solamente las hojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1080 kcal /
4519 kJ
Proteína
57 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Coliflor gratinada
55min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Pastel de calabacita
1h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Lasaña de berenjena
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Salsa bechamel
15min
Lasaña vegetariana
1h