Lasaña de espinaca y queso
TM5 TM6

Lasaña de espinaca y queso

4.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

Béchamel

  • 100 g de queso provolone, en trozos (3 cm)
  • 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 500 g de leche
  • 70 g de harina de trigo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Salsa de tomate

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
  • 500 g de puré de jitomates maduros
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pizca de sal marina

Espinaca

  • 300 g de agua
  • 450 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cebollas, en cuartos
  • 2 diente de ajo
  • ½ cdas aceite de oliva

Armado

  • 200 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
  • 400 g de queso mozzarella, en trozos
  • 300 g de queso ricotta
  • 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
  • 1 ramillete albahaca, solamente las hojas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4519 kJ / 1080 kcal
Proteína
57 g
Carbohidratos
95 g
Grasa
53 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas