Dispositivos y accesorios
Chutney de manzana
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
99 mg
Proteína
0 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de apio
50min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Claras batidas
5min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Crema de betabel
40min