Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de jengibre
- 80 g de azúcar
- 240 g de almendras, crudas, sin procesar
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de jengibre seco en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 huevo
- 60 g de miel
Chocolate caliente picante
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa), fría
- 2 cditas de azúcar glass
- 1000 g de leche
- 100 g de azúcar
- 2 cditas de canela en polvo
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 2 chiles, frescos, cortados longitudinalmente por la mitad
- 240 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
- 1 yema de huevo
- cacao en polvo, para servir
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 20579.4 kJ / 4918.6 kcal
- Proteína
- 116.3 g
- Carbohidratos
- 471.4 g
- Grasa
- 302.2 g
- Grasa saturada
- 115.2 g
- Fibra
- 62.3 g
- Sodio
- 1013.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Papilla de zanahoria, chícharo y papa
40 min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Panqué de chorizo
45min
Pan de caja blanco
2h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Crema de almendras y ajonjolí
10min