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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo para espolvorear
- aceite vegetal para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 82.9 kcal / 346.7 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 149.7 mg
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