Empanadas veganas con relleno de champiñones
TM6 TM5

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua, a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo, para espolvorear
  • aceite vegetal, para barnizar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
346.7 kJ / 82.9 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
1.8 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
1.1 g
Sodio
149.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas