Dispositivos y accesorios
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 piezas
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña vegetariana
1 h
Pastel de vainilla vegano
1 h 30min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 h 5min
Moussaka Vegana
1 h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Lentejas marinadas
35min
Hamburguesas de tofu
8 h 10min
Galletas veganas de limón
30min
Brownie vegano
40min
Pan vegano de caja
1 h 20min
Fajitas de tofu y verduras
25min