
Dispositivos y accesorios
Waffles veganos con espinacas
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de leche de soya
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite vegetal
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizca de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
240 g de alubias cocidas escurridas
-
100 g de jitomate deshidratado
-
25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
aceite vegetal para engrasar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
456.2 kcal /
1908.6 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
121.3 g
Fibra
17.2 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
665.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas de soja
20min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tabule de quinoa
10min
Hot cakes veganos
20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tortitas de garbanzo
25min
Avena y frutas
15min
Crepas de avena con frutas
40min
Hot cakes de harina de avena
30min