Waffles veganos con espinacas

Waffles veganos con espinacas

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de leche de soya
    320 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cdita
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    ½ cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pizca
  • diente de ajo pelado
    1
  • hojas de albahaca frescas
    6
  • de alubias cocidas escurridas
    240 g
  • de jitomate deshidratado
    100 g
  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
    25 g
  • aceite vegetal para engrasar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 456.2 kcal / 1908.6 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 121.3 g
Fibra 17.2 g
Grasa saturada 1.5 g
Sodio 665.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...