
Dispositivos y accesorios
Waffles veganos con espinacas
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de leche de soya320 g
-
de harina de trigo250 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de aceite vegetal30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
hojas de albahaca frescas6
-
de alubias cocidas escurridas240 g
-
de jitomate deshidratado100 g
-
de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)25 g
-
aceite vegetal para engrasar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
456.2 kcal /
1908.6 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
121.3 g
Fibra
17.2 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
665.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Avena con manzana
25min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Boloñesa de lentejas
35min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Hamburguesa veganas
45min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes veganos
20min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Muffins de plátano y arándano
45min