Waffles veganos con espinacas
TM6 TM5

Waffles veganos con espinacas

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 320 g de leche de soya
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 30 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 6 hojas de albahaca frescas
  • 240 g de alubias cocidas, escurridas
  • 100 g de jitomate deshidratado
  • 25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • aceite vegetal, para engrasar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1908.6 kJ / 456.2 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
121.3 g
Grasa
16.1 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
17.2 g
Sodio
665.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas