Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 100 g de pimiento rojo, en piezas
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas, en rodajas
- 100 g de zanahoria, en piezas
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
Masa para empanadas
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 120 g de mantequilla, en cubos
- 1 huevo
- 110 g de agua
- 1 cdita de vinagre (opcional)
- agua, para pegar
- yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
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