Dispositivos y accesorios
Crudités con dip de queso azul
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
13 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César
15min
Apple crumble vegano
1h
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Puré de coliflor
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Aderezo de yoghurt
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de jitomate
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min