Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10 min
Crema de jitomate
30min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Torta de elote con rajas
1h
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Ensalada César
15 min
Salsa de cacahuate
10 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min