Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Claras batidas
5 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Souffle de queso gruyere
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Chowder de queso
35min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Salsa de arándano
20min
Tapenade rústico
10 min
Soufflé de huauzontle
50min