Dispositivos y accesorios
Crudités con dip de queso azul
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
13 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Volcán de chocolate
20min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crumble de fresa
40min
El mejor key lime pie TM6
2h
Curd de limón TM6
20min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Soufflé de queso rápido
45min
Dip de huitlacoche
4h
Risotto de calabacita
25min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min