Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Ate de pera
10h
Mixiote de fruta ligeros
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Budín de chocolate
35min
Flan de manzana
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Pastel de naranja y miel
2h
Mermelada de naranja
40min