
Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto y vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de piloncillo granulado400 g
-
de vino tinto750 g
-
de vainilla1 cucharada
-
de anís estrellado3 piezas
-
peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
367 kcal /
1541 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Mermelada de fresa
55min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mermelada de fresa TM6
55min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de fresa
15min
Mermelada de frambuesa
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de frambuesa
55min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min