Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto y vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Flan de amaranto
4h 40min
Guacamole
5min
Pastel de membrillo
8h
Salsa BBQ casera
50min
Mermelada de mandarina
40min
Mousse de mamey
2h
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Chutney de manzana
20min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Gelatina de rompope
5h 20min