Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto y vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Mousse de mamey
2h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Barritas de cheesecake con camote
2h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min