
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mousse de frutas
3h
Flan sin hornear
3h
Mermelada de naranja
40min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Dulce de leche
2h
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Masa para pay
40min
Mermelada de mandarina
40min
Clafoutis de higo
1h 30min
Flan de manzana
2h
Quiche de espinacas con tocino
2h