Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mermelada de naranja
40min
Postre melba de duraznos
35min
Jalea de toronja
13h 45min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Pay de limón express
15 min
Flan
2h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h