Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ate de pera
10h
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Higos con miel y requesón
2h
Mixiote de fruta ligeros
35 min
Crema de Mandarina
30 min
Zanahorias agridulces
1h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Flan
2h 45min
Sabayón
15 min
Postre melba de duraznos
35 min
Peras al vino tinto
3h 20 min