Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura seca
-
15
g de miel de agave
o 15 g de jarabe de agave - 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
- 1 cdita de sal
-
10
g de mantequilla sin sal
o 10 g de aceite de oliva extra virgen - 1 clara de huevo
- 1 cda bicarbonato de sodio
- 1 yema de huevo
- 2 cdas de leche
- 1 cda de ajonjolí negro
- 1 cda de ajonjolí blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1267 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 647.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Nieve de frutos rojos
20min
Nieve de frutas
10 min
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina de almendras
30min
Espirales sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Bolillo sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Brownies sin gluten
45min
Mantequilla de almendras
20min