
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura seca
-
15
g de miel de agave
o 15 g de jarabe de agave - 450 g de harina sin gluten más un extra para enharinar
- 1 cdita de sal
-
10
g de mantequilla sin sal
o 10 g de aceite de oliva extra virgen - 1 clara de huevo
- 1 cda bicarbonato de sodio
- 1 yema de huevo
- 2 cdas de leche
- 1 cda de ajonjolí negro
- 1 cda de ajonjolí blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 302.8 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 647.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisquets sin gluten
1h 30min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Harina sin gluten para panadería
10min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Base para pay sin gluten
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Harina de almendras
30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Hamburguesa veganas
45min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min