Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura seca
-
15
g de miel de agave
o 15 g de jarabe de agave - 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
- 1 cdita de sal
-
10
g de mantequilla sin sal
o 10 g de aceite de oliva extra virgen - 1 clara de huevo
- 1 cda bicarbonato de sodio
- 1 yema de huevo
- 2 cdas de leche
- 1 cda de ajonjolí negro
- 1 cda de ajonjolí blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1267 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 647.2 mg
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