Botana de ricotta y espinaca
TM5 TM6

Botana de ricotta y espinaca

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 500 g de harina, un poco mas para trabajar
  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de sal

Relleno

  • 100 g de queso parmesano
  • 350 g de espinacas congeladas
  • 400 g de queso ricotta
  • 1 pieza huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de pan molido
  • 2 de leche
  • 2 cdas de ajonjolí blanco

Salsa Marinara

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla, en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de albahaca
  • 800 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 1 - 2 cdas de azúcar, opcional

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2339 kJ / 557 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
26 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo