
Dispositivos y accesorios
Botana de ricotta y espinaca
Prep. 30min
Total 1h
10 porción
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo y un poco mas para trabajar500 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de sal2 cditas
Relleno
-
de queso parmesano100 g
-
de espinacas congeladas350 g
-
de queso ricotta400 g
-
huevo1
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de pan molido50 g
-
de leche2 cdas
-
de ajonjolí tostado2 cdas
Salsa Marinara
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de albahaca2 ramitas
-
de jitomate triturado, enlatado800 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida1 cdita
-
de azúcar (opcional)1 - 2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
557 kcal /
2339 kJ
Proteína
19 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia - Demo presentadores
35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pay de atún
1h 40min
Pan en capas
2h 30min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Empanadas argentinas
1h 50min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pan de caja blanco
2h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pechugas a la reina
35min