Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 9 g
Calorías 2081 kJ / 497 kcal
Grasa 40 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...