Pastel Persa de zanahoria y coco
TM5 TM6

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 (35 valoraciones )

Ingredientes

Pastel

  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria, cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar

Crema de rosas

  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
2081 kJ / 497 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
40 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas