Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • de pistaches descascarillados sin sal
    100 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    220 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    150 g
  • de azúcar
    200 g
  • huevos
    4
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de almendras
    200 g
  • de coco rallado sin azúcar
    100 g
Crema de rosas
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de azúcar
    30 g
  • de agua de rosas
    2 - 3 cda

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 497 kcal / 2081 kJ
Proteína 9 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...