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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 100 g de pistaches descascarillados sin sal
- 220 g de zanahoria cortada en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de harina de almendras
- 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 cda de agua de rosas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 5 g
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