Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 35 g de pasta de wasabi
- ¼ cucharadita de sal fina
Hamburguesas
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 600 g de atún fresco
- ¼ cucharadita de sal fina
- 40 g de salsa de soya, y un poco más para marinar
- 45 g de nabo, en rebanadas finas
- jugo de limón, recién exprimido
- aceite
- lechuga francesa
- 4 bollos para hamburguesa
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 3839 kJ / 914 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Ensalada de quinoa
25min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pasta con pesto de arúgula
30 min