Dispositivos y accesorios
Untable de pepino y ricotta
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Portobellos rellenos
35min
Salsa de espárragos
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sashimi de betabel
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Humus de edamame
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Risotto de calabacita
25min
Ensalada de coles de bruselas
35min