Dispositivos y accesorios
Untable de pepino y ricotta
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Hummus de aguacate
10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ejotes almendrados
30min
Puré de camote
40min