Dispositivos y accesorios
Untable de pepino y ricotta
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Dip de queso y rábano
5min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada para quiche
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Pay de atún
1h 40min